Eventrestaurant

Das Gmundnerberghaus begeistert dich regelmäßig mit unvergesslichen Events auf 822 Metern Seehöhe. Genieße das atemberaubende Panorama und kulinarische Höhenflüge bei unseren exklusiven Events.

Highlight: Gastkoch-Event mit Hubert Wallner und Mike Süsser

mikehubert

Exklusives 4-Hands-Dinner
mit Hubert Wallner und Mike Süsser

27. September | Apero 18:00 | Menüstart 18:30 Uhr

Ein Abend voller kulinarischer Höchstgenüsse erwartet euch auf dem Gmundnerberg! Bei The Hall of Flavour treffen zwei Spitzenköche aufeinander: Hubert Wallner, der mit seinen Restaurants am Wörthersee zu den besten Köchen Österreichs gehört, und Mike Süsser, der TV-Koch mit seiner einzigartigen Leidenschaft für Genuss.

Erlebt ein außergewöhnliches 6-Gang-Menü, das die beiden in perfekter Harmonie für euch kreieren. Freut euch auf ein Menü, das nicht nur mit außergewöhnlichen Aromen und Techniken begeistert, sondern auch die Kreativität und das handwerkliche Können dieser beiden Meisterköche widerspiegelt.

Optional könnt ihr das Menü mit einer exklusiven Weinbegleitung genießen, die jedes Gericht perfekt ergänzt und den Abend zu einem unvergesslichen Erlebnis macht. Seid dabei, wenn zwei kulinarische Größen ihre Talente vereinen und euch auf eine genussvolle Reise entführen.

6-Gang-Menü inkl. Aperitif und Wasser: € 189,-
mit Weinbegleitung zusätzlich:
€ 65,-

Wir bitten um Verständnis dafür, dass wir auf Allergene, Unverträglichkeiten sowie vegetarische und vegane oder andere Sonderwünsche keine Rücksicht nehmen können.
Alternativ können die Tickets an Dritte weitergegeben werden.

Zurück zur Newsübersicht

Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (Mi. t Gastro GmbH, Österreich) würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Zur Personalisierung können Technologien wie Cookies, LocalStorage usw. verwendet werden. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: