50/50 Chefs
Die Vollblut-Gastronomen David Daxner und Mike Süsser lassen auf dem 822 Meter hohen Hausberg von Altmünster eine exklusive Eventlocation entstehen.
Mit dem Gmundnerberghaus macht der bekannte TV-Koch Mike Süsser seiner Wahlheimat, dem Salzkammergut, eine echte Liebeserklärung. Das zeigt sich in der natürlichen, modernen Architektur der Location und im kulinarischen Konzept, das der Sternekoch gemeinsam mit seinem langjährigen Freund und Geschäftspartner, dem Ebenseer David Daxner, auf den Gmundnerberg bringt. In der Küche verbinden die beiden Gastroprofis die genussvolle Leichtigkeit internationaler Einflüsse mit heimischen Spezialitäten.
MIKE SÜSSER
Mit dem Gmundnerberghaus macht Spitzenkoch Mike Süsser seiner Wahlheimat, dem Salzkammergut, eine echte Liebeserklärung. Das zeigt sich in der natürlichen, modernen Architektur der Location und im kulinarischen Konzept. In der Küche verbinden Mike Süsser und sein Team mit genussvoller Leichtigkeit internationale Einflüsse mit heimischen Genüssen. – Du wirst die Leidenschaft von Mike Süsser für das Gmundnerberghaus in jedem Augenblick spüren und unvergessliche Erinnerungen sammeln.
DAVID DAXNER
David Daxner ist als leidenschaftlicher Koch weitgereist. Nach internationalen Engagements in der Spitzengastronomie zog es ihn zurück in seine Heimat – ins Salzkammergut. Mit großer Begeisterungsfähigkeit und Hingabe tüftelt David Daxner gemeinsam mit dem Küchen- und Serviceteam am Gmundnerberghaus an kulinarischen Verführungen, feinen Drinks und den perfekten Augenblicken für dich und deine Gäste.
Dein Team
Das Gmundnerberghaus ist geschaffen, um besondere Moment zu zelebrieren. Dazu gehört für uns ein hundertprozentiger Fokus auf deine persönlichen Wünsche. Wir planen jedes Detail und garantieren perfekten Service. Unser Team ist in der Planung und an deinem großen Tag für dich da und sorgt für eine persönliche Betreuung, die keine Wünsche offenlässt.